neo steam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

Можно писать всё, что в голову взбредёт:)

0

2

первый нах!

0

3

blablabla го играть в линейко!!!!XDDDDD
з.ы. ногами не бить!)

0

4

Короче предлагаю обсудить план захвата мира нео стима! У меня такой план: заполонить сервак русскими игроками, чтоб буржуям места не хватило войти...

0

5

буржуи нужны ибо надо кого то пинать)))

0

6

ппц кароч опять та же хня, пытаюсь запустить чз NSstart.exe - начинает обновлять экзешник, на 99% "соединение с сервером неожиданно прервано". причём предыдущий экзе убивает(((

0

7

мы должны подорвать буржуйскую экономику, захватив аукцион)))

0

8

т.е. всё с него скупить?))

0

9

надо срочно 41-й брать и на батлфилд двигать, гнобить буржуев!

0

10

А чё за батлфиелд? Можете рассказать в чём суть кто там был)?

Отредактировано Lets (2009-06-16 19:11:44)

0

11

после рестарта нада сходить, 41 взял уже, посмотрю расскажу xD

0

12

А мне 4% до апа осталось и серв отрубили , гады  %-)

0

13

а я сижу пью пыво и не парюсь за серв xD

0

14

а я пиво выпил и парюсь:( Батлфилд типа батлграундов в ВоВе я думаю, ну типа битва фракция на фракцию. Там надо контролить точки, вроде бы их 5 штук, если фракция захватит все 5 то выигрывает. Ну и там по времени ограничение. Проходят битвы каждые 1 час 40 мин.

Вот только я не понял, битва за замок это наверно отдельно от батлфилдов будет?

Отредактировано zbeast (2009-06-16 22:25:41)

0

15

ну тут насколько я понял главная битва это Rope Island, но она ещё не введена. а на замок вроде можно в любой момент нападать, так же как и на посты.

0

16

Есть предложение устраивать пати кач в определённое время всей ги 2-3 раза в неделю по 2-3 часа, примерно в 7-8 часов вечера по московскому времени. Нужно только определится в какие дни недели устраивать сие мероприятие ^_^

0

17

Ну если поменять 2-3 часа на 5-8 и 2-3 раза на 5-6 и 7-8 вечера на 10-9 вечера то былобы кул)

0

18

как показала практика даже больше 2 часов уже не есть гуд :-) по времени проведения для нас будет слишком поздно если сместить ещё на 2 часа , ибо разница с Москвой у нас +3 часа  :P

0

19

Я за! Более 2 часов точно не стоит..а если масть попрет, никто не запретит и дальше качаться:) Крайний случай с 8 до 10 по Москве можно, это по нашему с 11 до часу.

0

20

ZADROT MODE РУЛИИИИТ!!!!! 24/7 качкачКАААЧ!!!

0

21

Login Error
Server not found. Closing Neo Steam. (Code: -01)

это у одного меня так?(

0

22

привет всем, вот качается клиент, надо как то расчехлится мне в игре, до этого играл 5 лет в Рагнарок онлайн=)

0

23

ого коллега^_^ напиши тогда какой ник в игре, там на связь выйдем, гм придёт и примет

0

24

буду сегодня де то в 7-8 вечера по мск ^_^

Отредактировано Astinax (2009-06-24 14:47:09)

0

25

пока отдыхал от фотошопа вот чо в голову пришло)

0

26

ну ещё по размерам подогнать и гут) + оформление пока минимальное ибо моск уже не работаит ваще

0

27

Респект, стильненько! Я тож любитель фотошоп поковырять на досуге:)

0

28

а у меня начался отпуск :-) ура, ура, ура!

0

29

а у меня опять ошибко и немогу в игру зайти песдетс(

0

30

Выруби аваст и попробуй зайти, вчера та же хрень была не мог зайти вырубил аваст зашёл и врубил его снова и всё гуд теперь :-)

0

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка