neo steam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка

Курилка

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

а пробовал не помогает... у меня ж так было я 3 дня зайти не мог, только что с бубном не плясал вокруг компа, всё перепробовал. хз чО такое. тундер зашол, скоро в игре будет)

0

32

а мну на работу вызывают тётки совсем епанулись  :yep:

0

33

Ну вот опять плановые работы на сервер и я опять без пива  :crazyfun:

0

34

даблпост! БАН ТЕБЕ!!!111
з.ы. чо хроно посмотрел?

0

35

6 серию смотрю ^_^

0

36

Вчера посмотрел "Kumo No Mukou, Yakusoku No Basho" ("Место встречи - За облаками")... По впечатлениям - что то близкое к 5 сантиметрам в секунду (а это для меня своеобразный идеал аниме=))... Макото Шинкай гений ^_^

кстати забыл ищо "Claymore" зачотное аниме ваще

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-06-30 22:38:41)

0

37

это всё хорошо, но вернёмся к нашим баранам в общем нужно нам качать мирного крафтера иначе будем вечно в проебе, так что думаю надо по часику в день  выделять на это дело.

0

38

нах мирный крафтер то щас сдался? нада хоть мейнов сделать норм

0

39

мэйнов вкачать до 80-90 лева вобще не трабла был бы лут на расход, а его вот как раз и делает мирный крафтер , можно конеш тупо задрачивать испытывая напряги в получении экспы и ТП , а можно и по другом играть с умом как мы в общем то обычно и делали :-)

0

40

ну посчитай сам сколько можно за час денег сделать и на них купить потов... и сколько времени убивать на выбивание расхода и кач чара. тем более, что сваренные поты перед магазинными плюсов не имеют никаких. а насчёт напрягов с получением экспы и ТП - хз в чём они выражены. другой вопрос что хилер нужен, это да. тогда и на ХП поты (которые ппц дорогие) тратить не надо, а следовательно можно тарить стамину на аукционе за сравнительно небольшую цену.

0

41

поты стоят порядка 1кк - 100 шт я пока не могу себе позволить спускать столько денег на стамину тем более при активном каче мне 100 шт даже на час не хватит :-)

P.S. с мирным крафтером не нужно будет выбивать лут на расход он разбирает экуип на составляющии в то числе и на необходимый лут для варки стамины/хп/мп потов

Отредактировано Astinax (2009-07-01 01:00:32)

0

42

посмотрел щас фильм "Сity Of Ember"... позитивно. просто сказака со счастливым концом, но как ни странно впечатления хорошие)

0

43

докачал своего шадовривера до 62 лева понял что без крафтера вобще не игра, а одни обломы... пошёл качать крафтера ^_^

0

44

бухал все выходные в итоге проснулся с какойта девахой у неё дома и она с какого то перепуга мою сестру знает и мой сотовый тоже(( вопщим пришлось в очередной раз ощутить себя сволочью ^_^ а ищо стал слушать ноггано и ездил сёдня в какие то бункера... пиздец ё*нутое лето XD

з.ы.: йохуу мой 50-й пост Flood Mode OFF ^_^

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-07-06 23:49:53)

0

45

Заценил меркус точней второй этаж :-) дошел до охраны двери мну чудненько сложили ^_^ конеш вынести их мона и в соло но мозгапарно, а что на самой локе даже страшно представить так что все берем 55 лев и проходим квест на меркус . Насчёт ропл исл всё плохо будет он только в новом эпизоде так что пока вариант для поднятия левов ток меркус.

0

46

к вечеру буду в игре ^_^

0

47

ура, ура я поставил виндовс 7 , кста для слабых компов и ноутов обещают лайт версию семёрки, похоже майкрософт взялись за ум  :cool:

0

48

если бы они взялись за ум то убили бы себя и были бы правы ^_^ майкрософт сакс

0

49

эээ сорри но сёдня не появлюсь((( я в коматозе почти и хз наверн надолго... если повезёт то завтра норм будет всё=)

0

50

Таки победил гвардов в меркусе прошел на следующий этаж , неплохое место для пати кача локация чем то напомнила риалл , плотность мобов тру в пати мона покачаться где то до лева 67 потом спускаться на следующий уровень :-)

P.S. люди как будете онлайн напишите на чара Zenchik эт будущий мирный крафтер, дам акк зайдете, а его в ги приму ^_^

P.P.S. на стартере была замечена пометка с роп исл видимо скоро введут :-)

Отредактировано Astinax (2009-07-11 01:16:12)

0

51

ептать сервер почему то не доступен надеюсь не заблокировали России вход :-)

0

52

у меня тож, даж сайт не грузицо( но игра выдаёт Code -01, а если россию блокирнули бы, то там ошибка по входе с IP. такая же хня была когда дня 3 зайти не мог, скорей всего на направлении к серверу ошибка. и айпишник забыл игрового сервера, дето записывал но про**ал(((

0

53

Сайт у мну через лиса кое как открывается, а вот через IE болт. Скачал клиент линаги под рус офф побегаю там пока нео стим нам не доступен :-)

P.S. кста заценил видео blade & soul интересная тема мморпг с уклоном на файтинг  :-)

ураа перегрузил мопед и зашёл норм в игру, а офф линаги таки гавно один пинг убивает все желание играть который 200+ :-)

Отредактировано Astinax (2009-07-12 20:14:35)

0

54

офф линейки... ну это почти как офф рагнарёка с поправкой на то что в ла2 больше неадекватов, но в РО на оффе больше вложений реала ^_^ единственный плюс оффа линейки - рейты 1х... корс го если чо в линагу на адсл там х3 или х5 вроде XDD хотя фпесду линейко, стим пока что рулед)) сёдня кстати с народом общался, мона в Flashpoint порубить если будет желание.

0

55

Играю каким-то чудом. ибо англицкий тока школьный курс.. куда шляться непонянто. что делать с дропом тоже.. но бегать забавненько...

0

56

Ishtar написал(а):

Играю каким-то чудом. ибо англицкий тока школьный курс.. куда шляться непонянто. что делать с дропом тоже.. но бегать забавненько...

ну английского школьного курса вполне достаточно, если с буржуями не общатся) куда шляться - на кач мона или пвп, в идеале и то и другое в нормальной пати=) а с дропом делай так как подскажет сердце XDDD

0

57

Ishtar написал(а):

Надеюсь что ты чара создал за елерд :-)

0

58

Я тут подумал на досуге..Корс, предлагаю перемирие. Признаю, погорячился вчера:) Короче надо держаться вместе, а то и так нас мало..

PS: Я не хотел, просто не могу по другому (см.приписку) :-)

Отредактировано zbeast (2009-07-21 10:48:38)

0

59

Astinax написал(а):

Надеюсь что ты чара создал за елерд :-)

надеюсь что да... по крайней мере шмот подходит )))

A-Zgerr13 написал(а):

а с дропом делай так как подскажет сердце XDDD

сердце ничего не подсказывает, мозг тем более. буду копить, вдруг какое знамение появится )))

0

60

напиши во скока в игре будеш, в ги примем.

0

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка