neo steam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка

Курилка

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

хм, а если в стилистике элердов серп и молот в синии оттенки покрасить? Оригинально будет:)

0

92

Ishtar написал(а):

я же на работе. иногда отвлекаюсь. проще аськой 475-127-412

а скайпа нет ? У меня qip не хочет норм работать, а ISQ рекламой утомляет :-)

0

93

ну так и хочу... щас тока фон норм найду, нада чота хз какое)

0

94

привет народ, вот скачал игру нашел вас))
и сразу вопрос- щас кто нить может войти в игру?а то я пару часиков поиграл теперь не конектит к серверу. игру запускаю и там сразу ошибку пишет, там где акк вводить

0

95

в данный момент ведутся тех работы на сервер, они каждый вторник :-)

https://neosteam.bestff.ru/viewtopic.php?id=28

Отредактировано Astinax (2009-07-21 22:51:22)

0

96

оооо.....а на долго подскажи плиз)
и еще вопросы:
как качать лвл пету?
и как вступить в рашен гильд))
и есть ли возможность использования кирилицы в чате при общении?

0

97

DaVinchi написал(а):

оооо.....а на долго подскажи плиз)
и еще вопросы:
как качать лвл пету?
и как вступить в рашен гильд))
и есть ли возможность использования кирилицы в чате при общении?

насчет тех работ тут Плановые работы на сервере
для начал пета нужно морфануть у пет тренера и выбрать какой он будет :-)
тут описание как вступить гильдия Born in USSR
использовать кирилцу к сожалению нельзя юзаем тс когда качаемся в группе :-)

0

98

Astinax написал(а):

насчет тех работ тут Плановые работы на сервередля начал пета нужно морфануть у пет тренера и выбрать какой он будет тут описание как вступить гильдия Born in USSRиспользовать кирилцу к сожалению нельзя юзаем тс когда качаемся в группе

спасибо. пета уже морфанул. и почему то он набрал тока 4% опыта......мне просто не понятна система за что он его получает?

0

99

ой еще забыл спросить на каком вы сервере?)

0

100

DaVinchi написал(а):

спасибо. пета уже морфанул. и почему то он набрал тока 4% опыта......мне просто не понятна система за что он его получает?

Ну собственно за то, что делает. Хилер за хил, дамагер за атаки, воришка за стил.. В общем опыт пету идет за использование скиллов.

Сервер, который первый в списке:) руне..что-то там шейпер чтли:)

Отредактировано zbeast (2009-07-21 23:03:19)

0

101

также пет может получать опыт когда есть соул кристалы которые выпадают с врагов в пвп :-)

0

102

ага. вот теперь ясно.....
а где можно глянуть кого как зовут?
у меня саламандер и я вот не пойму кто это)))походу дамагер))но что то чахлый))

0

103

я сейчас не помню точно за петов у меня хиллер кажись ундина, в начале все петы чахлые ^_^

0

104

товарищи. если кому щас делать не чего.....постучите в аську 463054064. по игре пообщаться.....а то как то не кайф флудить форум) или тут можно?

0

105

Если знаешь английский более менее то на вики много полезного: http://neosteam.wikidot.com/
А если нет, то смотри форум, чего не найдешь - спрашивай.

0

106

да пиши тут, тема для флуда:)

0

107

в этой теме флуд приветствуется :-)

0

108

омг почти всё сделал осталось тока задний фон нормально нарисовать, чтоб чота по теме игры было... а пока так (скажем, постановочный вариант XD)

0

109

тогда задам главный вопрос.
кем играть сложнее?
и каков тут сумонер?
так как везде играю за пристов или магов.....особенно люблю пристов по типу как в перфект ворлд или вов )) тут что то подобное есть?

0

110

ну если выбирать между эвокером и арканистом я бы взял первого... в ПвП 1:1 жжот, можно всегда найти пати, да и в соло кач им не напряжно. + затраты на расход очень низкие

0

111

evoker он же самонер как раз и выполняет роль приста хотя тут не всё так одназначно в профессиях, например мой чар умеет воскрешать и вешать полезные бафы :-)

0

112

как насчет заднего фона для имблемы левой части рисунка?
http://narod.ru/disk/11143770000/неостим.jpg.html

0

113

A-Zgerr13 написал(а):

ну если выбирать между эвокером и арканистом я бы взял первого... в ПвП 1:1 жжот, можно всегда найти пати, да и в соло кач им не напряжно. + затраты на расход очень низкие

Astinax написал(а):

evoker он же самонер как раз и выполняет роль приста хотя тут не всё так одназначно в профессиях, например мой чар умеет воскрешать и вешать полезные бафы

спасибо. впринципе интуиция не подвела меня. уже начал мага и хотел делать ивокера. люблю всяких петов и тд)))
и еще подскажите у персонажа всего 1 ветка скилов? не как в вов? то есть я имею ввиду нажимаешь Л и то что на 1й закладке это и есть все скилы? или есть еще?

0

114

и еще парни посоветуйте тогда рассу под ивокера выбрать........а то мне еще можно удалить и начать нового )

0

115

при получение профессии будет доступно 4 ветки, плюс мастерские скилы с 63 и добавочные с 90+ :-)

0

116

у элерда раса магов без разницы. ветки скиллов - 4 основные (1 вначале, 3 после профы) + бонусные будут

0

117

отлично )))тоды дальше буду качать )))
дайте плиз ссылку сервера тайм спика и комнату)

0

118

настройки - http://game.sibnet.ru/online/?id=9/url

канал - NeoSteam
пароль - 12345

комнату создаем при необходимости ибо добрые админы один хрен сносят регистрированные комнаты, видимо считают что neostem это матерное слово  :D

0

119

вобля, 2 варианта кароче, хз чо ищо придумать без пива не алё, паду ваще курить XD

0

120

вторая четкая, была бы ещё возможность её на гилд холл повешать которого пока нет :))

0

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка