neo steam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка

Курилка

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

над скринов норм понаделать хОчу коллаж замутить xD

0

122

2% до лева и скоро старт сервера, ура товарищи ура ! ^_^

0

123

Astinax написал(а):

2% до лева и скоро старт сервера, ура товарищи ура !

подскажите плиз а пета можно перевоспитать? или как там перемутировать его)

0

124

у ПетТренера :-) а вобще го в игру будем тебя в ги брать

Отредактировано Astinax (2009-07-22 01:10:11)

0

125

Astinax написал(а):

у ПетТренера  а вобще го в игру будем тебя в ги брать

я с удовольствием. но сервер лежит. еще почемуто проблемы с тайм спиком. не вижу канал выше указанный. или может вы еще не создали)

0

126

уже создали. а серв минут чз 5 поднимут

0

127

еханый бабай!!!!
парни меня вы походу не слышете))))потому что я вас слышу)))))про наушники было сильно))

0

128

а микрофон норм? там локальный тест поставь глянь, по идее должно пахать всё

0

129

DaVinchi написал(а):

еханый бабай!!!!
парни меня вы походу не слышете))))потому что я вас слышу)))))про наушники было сильно))

не выдержал пытку ушей?)) такая у нас гильда образованная и дисциплинированная..

0

130

+100500 прям Институт Благородных Девиц имени тайного союза Матери Терезы и Патриса Лумумбы

0

131

неадекваты епть, всех покараю ^_^

0

132

сижу смотрю японский, корейский и тайваньский сайты стима))) не понимаю ваще ни*уя но забавно xD у них значки гильдий есть Т_Т

0

133

вот немного с корейского оффа =) первые 2 наводят на размышления

0

134

а чего тут размышлять, доп скилы рассчитаны на РВР и сожрут порядка 20 скил поинтов :-) рары надо ковать

0

135

почему именно на РвР?о_О

0

136

епть базар так и не заработал, про**ал товару на 5кк+.

0

137

пиздец доковырялся в кампутере с мозиллы все закладки и пароли улетели(

0

138

на стартере пишут что базар починили, но товар видимо не вернется ( Поставил пару точек по завышенной цене погляжу завтра вернутся обратно или нет :-)

0

139

кстати с собак каторые оранжевые *уйни падают, и обливион лифы, и ищо с гусениц типа стил мосса, народ покупает нормально, по 10к за штуку уходят быстро.
з.ы. кстати Корс я чёт за крафтера не мог зайти(

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-07-24 15:59:31)

0

140

воооо, нашёл рюка  :D КрасавчеГ епть  :crazyfun:

Отредактировано Astinax (2009-07-24 16:01:53)

0

141

:rofl:  :rofl:  :rofl: зачот!)

0

142

А где прогресс по навыку крафтера смотреть?

Отредактировано Ishtar (2009-07-24 19:28:58)

0

143

ммм... не совсем понял суть вопроса, по какому именно навыку и в плане чего прогресс?о_О

0

144

хочу скрафтить вещь. мне пишут что навык слишком мал. вот я и интересуюсь, где можно посмотреть как он у меня развивается и скоко до лвл )))

0

145

навыки нужно изучить :-) Нажимаем калвишу K(англ) и изучаем нужные скилы, не забываем что нам нужно как то качаться и берем вначале боевые ^_^

0

146

аааааа!!!! нам еще и качаться надо??? что же вы сразу не предупредили )))

0

147

Astinax написал(а):

навыки нужно изучить :-) Нажимаем калвишу K(англ) и изучаем нужные скилы, не забываем что нам нужно как то качаться и берем вначале боевые ^_^

Ishtar написал(а):

аааааа!!!! нам еще и качаться надо??? что же вы сразу не предупредили )))

можно вкачивать и параллельно впринципе... у гаджетера Gizmology (по уровню, можно +1)+разбор предметов (лвла до 3-4)+все скиллы на ружья (обнаружение можно сначала особо не брать)+Spirit Screen+2 дальнобойных скилла 4 ветки (непомню как называются); у артифицера Smithing (по уровню, можно +1)+разбор предметов (лвла до 3-4)+ветка на мечи(кроме 1 и 2 скиллов)+Disarm+Spirit Screen+непомню что там ещё на дамаг. + у обоих проф усиление атаки на максимум держать

з.ы.: люди давайте уже наверное в одну ги собиратся) обещаю даже быть менее неадекватным xD

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-07-25 11:01:18)

0

148

буду онлайн ближайшие часика 2-3 если будет желание вступить в ги пишем мне в приват( не забываем что мой ник в игре Ryuk)

Ура товарищи с 73 лева дают по 2 скил поинта за лев !
Добавил пару званий на форуме ветеран(65 сообщений) и офицер(130 сообщений)  :writing:

0

149

корс сливай свои пушки +20% аспд

neosteam.wikidot.com/tsc:special-skills

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-07-26 12:50:06)

0

150

дак я пухи на 20% аспд и не юзаю :-)

0

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка