neo steam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка

Курилка

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

осталось тока про Change Element Property узнать... где то находил таблицу про то какой элемент по какому дамажит но щас не вспомню де точно(

0

152

Ура, дописал калькулятор вроде прально пашет , в общем читаем темку Калькулятор ^_^

0

153

Woven Gressid Cloth в кальк не добавил

0

154

зачем ??? он меняется один к одному на стил мосс :-)

и о каче уже давайте договоримся когда будет у нас пати кач, на данный момент 3 хай лев чаров в ги и не можем организоваться на кач :-) предлагаю с 21.00 до 23.00 по Новосибирску .

Отредактировано Astinax (2009-07-26 17:37:36)

0

155

+ в кальке если загнать только стил мосс или только виалы то всё равно считает... нада пошарить формулы

0

156

кальк сделал но залить некуда. корс чо мож реал сайт сделаем лучче, его хоть заполнять можно по человечески. денить на халявном хосте любом, кроме юкоза xD

0

157

зае*ал дабл постить пиши в одном сообщение что не дописал.

насчет калька х.з. меня устраивает как я сделал впринцепе если вводить виал и стил мосс просчитает. Вопрос не самого просчета а точности если вводить малое кол-во лута типо чисто стил мосс и немного виалов могут быть ошибки, но думаю врятли из за 5-10 потов кто то полезет в кальк :-)

Отредактировано Astinax (2009-07-26 23:49:15)

0

158

ой *ля дабл пост ппц тут пох ваще всёравно никто не заходит толком, народ мёртвый какойта, никому ничо не нада и это не есть гут(( была мысля сделать кальк скиллов по всем профам, таблицы крафта итд но никому это не нужно паходу, а тебе с Пашей я и через ТС могу перевести, да и думаю вам уже не особо чтото надо
з.ы. думаю со вторника начну норм играть ремонт дома за**ал уже

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-07-27 00:21:20)

0

159

а мне все похеруууу  :crazy:  народ тупо о игре не знает над на различные форумы заливать инфу о игре.

0

160

хз по сути тож похуй но всёравно в 3 рыла гонять не ага(

0

161

не в три, а в одно и бегаю ток я. Ты пока занят Павло считает что основная цель игры садить чара на тренинг и пусчай педальки крутит  :playful:

0

162

ну за себя я сказал что не смогу пока играть причём предупредил заранее. блё за**ло щас обои нада клеить так влом нада сначала за пивом сгонять xD

0

163

я тоже буду через часок где то обои клееть %-)

0

164

корс так чо мож реал сайт сделаем? он канечно на*уй не нада но удобней xDDD цук сижу пью пиво ничо неохота мож нуегона*уй этот ремонт ^_^
з.ы. а насчёт того что несколько постами выше (про кач) - хз разница в лвлах между чарами хотя бы в пределах +/- 10 лвлов, впринципе мона и крафтерами погонять, я могу и эвокером своим побегать. но ето нада чтоб реально народ был=(

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-07-27 13:39:28)

0

165

во кстати давно уже в телефоне фотки валялись забавные, корс тебя везде знают xDDD

0

166

рыбка корсар  :jumping: все ушел я качатся :-)

0

167

надеюсь скоро присоединюсь в каче если комп не заберут, а то второй временно недоступен xD

0

168

Тут тишина, Тут леший бродит, Русалка на ветвях висит  :crazy:  чет кач вломы народу русского нету становится скучно качаю Rune of Magic погляжу что да как там :-)

0

169

ну если русский серв можешь не докачивать, там то же самое что и в R2

0

170

русский и докачивать буду там хоть народ русский играет, а тут 3 чела и тех хрен найдешь в онлайн  :D в нео стим буду появляться если будет пати кач , в соло реально не прёт.

Отредактировано Astinax (2009-07-28 16:56:37)

0

171

Astinax написал(а):

Павло считает что основная цель игры садить чара на тренинг и пусчай педальки крутит  :playful:

Поржал :)) Просто тоже дел много пока, пусть хоть какая-то польза будет от тренинга.

0

172

Born In USSR => R.I.P. не успев толком пожить
...

0

173

да поживем еще я думаю)

0

174

A-Zgerr13 написал(а):

Born In USSR => R.I.P. не успев толком пожить

ыы, яж не писал что не буду играть просто у вас дела, а в одного скучно, раскидаетесь с делами пишите будем в пати бегать. Пока не вижу смысла уходить в сильный отрыв по леву от ваших чаров.

0

175

Корс, аватарка конешь забавная, ток чет меня смущает нижняя её часть:)

0

176

да я не о том, 3 человека не гильдия... хотя, если вспомнить нскРО... xDD а насчёт отрыва - хз у меня всётаки есть мысль сделать эвокера как мейна или хотя бы как альтернативного чара, нада порешать. да и крафтеров нада тянуть так что занятся найдём чем я думаю, батлфилды те же мона юзать, я почти свободен уже, завтра заканчиваю с ремонтом, сёдня тож после рестарта часиков до 3х мона погонять ^_^

0

177

сегодня я факт после старта серва не побегаю :-) завтра на работу.

0

178

Паш, ты не торопись то с игрой..мне тут в ванне тоже надо кое что подремонтировать, приезжай:) Кста, если серьезно, пока погода стоит, давайте соберемся у нас на природе?

ПС. Вадик, ты не отмалчивайся по поводу аватарки:))

0

179

да и если честно после игры в такой гильдии не особо настроение поднимаеццо, чую так и будем в 3 рыла гонять. подобное настроение было последние недели 2 на новом нск, тож вроде ги народом забита а по факту несколько живых, мульты и изредка появляющиеся индивидуумы(((  да и пох, буду е**шить на батлфилдах и гонять с пендосами рогов ^_^ ну и иногда собираццо т.н. гильдой и пинать мобов для общего развития xD
з.ы.: а самое что бесит - народ какой то мёртвый ваще, вроде какие то подвижки начинаюца и пе*дец, это прям не ага

A-Zgerr13 написал(а):

Паш, ты не торопись то с игрой..мне тут в ванне тоже надо кое что подремонтировать, приезжай:) Кста, если серьезно, пока погода стоит, давайте соберемся у нас на природе?

да с радостью бы но щас с ё*аным ремонтом последнее бабло убил а когда работа появица неизвестно, хотя мона чонить порешать)

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-07-28 23:31:28)

0

180

Ёпт, на электричку денег не найдешь?:) А тут уж сообразим как-нить сами..вон Вадик поди отпускные получил:)

И вообще предлагаю ща в ТС зайти, чтоб личными делами не засорять форум, есть у меня ещё идейка:)

Отредактировано zbeast (2009-07-28 23:34:34)

0

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка