neo steam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка

Курилка

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

насчет аватарки, если честно не понял чего ты там узрел. По поводу онлайна нужно отписываться на различных форумах о играх начать можно от сюда. http://www.adslclub.ru/forum/viewforum.php?f=154

0

182

02! го в тс)

0

183

уррааа , товар пропавший вернулся !!!

Поизучал сегодня мир теперь знаю где можно вкачиваться до 90-95 лева ^_^

всё нах зае*ло онлайна в ги нет rvr нет если решитесь играть пишите я временно забил на стим.

Отредактировано Astinax (2009-07-30 00:38:12)

0

184

Astinax написал(а):

всё нах заепло онлайна в ги нет rvr нет если решитесь играть пишите я временно забил на стим.

ну прям мои мысли. хотя я забивать не планирую, просто факт неприятен.
з.ы.: единственное что напрягает -  товарисчи каторые тут зарегистрированы и ни*уя не играют ваще не ага имхо, можно хоть отписаться что "так и так х*ня ваш стим" итд итп, или там "гамаю за рогов", х*ле регистрироваться и висеть мёртвым грузом, форум то сделан них*я не для меня или корса с пашей, мы с ним и другими способами цинканёмся. сори чо не так, сказано никому не в обиду, просто накипело слегка ^_^

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-07-31 00:28:51)

0

185

а я о более позитивном , думаю к концу следующей недели у нас будет доменное имя, и по хорошему хотелось бы оформление форуму сделать своё , ближе к сентябрю будем активно "рекламировать" неостим на игровых форумах дабы подтянуть народ в игру ^_^

0

186

всмысле сайт или форум?

0

187

форум, сайт нам на данном этапе не нужен :-)

0

188

мля песдетс хотел погамать сёдня но цук фсякие 02! помешали напоили терь я в коматозе((( исчо последняя оставшаяся подруга сообщила что я мудило (слава богу она это поняла) xD мб щаз часа чз хз несколько вылезу в игру но если ен обрублюсь, ёпт ф таком состоянии гамать не ага ибо кнопки путаю как далбайоп
з.ы. корс пасиб что сменил оформление оно лучче подходит к моей подписи (каторая Born In USSR /эмблема Элерд/ A-Zgerr13) ^_^ XDD

Отредактировано A-Zgerr13 (2009-07-31 23:09:08)

0

189

епть, Кио съел мой моск, 3 серии осталось доглядеть и попру 76 добивать  ^^

+1

190

ой как меня добивает собственное криворучье... отрубите мне что ли ручки по самые ушки. мож полегчает ))

0

191

Ishtar написал(а):

ой как меня добивает собственное криворучье... отрубите мне что ли ручки по самые ушки. мож полегчает ))

что случилось, почему я не в курсе дела ?  :D

0

192

любимые мои, что эт за анима?

0

193

хз несмотрел такое

0

194

A-Zgerr13 написал(а):

во

кто выпотрошил?

0

195

Ishtar написал(а):

кто выпотрошил?

=) хз кто но получилось красиво

0

196

A-Zgerr13 написал(а):

=) хз кто но получилось красиво

возьми мое сердце... возьми мою душу ))))

0

197

во щас сидел нарисовал редкостное у*банство XD
(открывать кликнув на картинку под этой надписью, а то так гиф не показываит)

0

198

хахах корс ппц я это сделал)))

0

199

ээммм парни я тут искал игру новую интересную и попал на неостим ну и на ваш клан натолкнулся)) я хтю с вами играть))) буду правд через 10 дней как с моря приеду)) ток не забрасывайте)

0

200

ну забрасывать пока не собираемся так что ждём-с =)

з.ы. блё наша ги тока на ЗЗ месте( правда из 232 возможных так что это норм результат XD

0

201

ура ура я вернулся в неостим :flag:  ща тока зделаю новый акаунт а то старый потерял(лог с пасом) :confused:

0

202

во гут щаз народ нужен нада ГИ в топ-10 выбивать)

0

203

ппц немагу создатьновый акк меня очень сильно посылают в нехорошее место((

0

204

дим стучи в аську 351068729

0

205

епть, как же я вчера нажрался ))) до сих пор колбасит ^_^

0

206

Алкашня!!!! А  с виду такой приличный мальчик )))

0

207

Ishtar написал(а):

Алкашня!!!! А  с виду такой приличный мальчик )))

ничо себе с виду приличный) есть мнение что аватарка корса - это его фото без вмешательства графических редакторов ^_^

ооо ни*я себе да ето же сам REKSAR зарегистрировался
*падает на колени, бьётся головой в пол, поёт "боже царя храни"*

0

208

:flag: Rest In Peace, Born In USSR :flag:
А могло бы получится, при 3х игроках 25 место, при хотя бы 8-10 в десятке были бы, но видимо не судьба. Ну и куй с ним, буду без ги бегать, хоть и непривычно так, зато появится стимул учить буржуйский язык ^^

з.ы.: вадь убери меня из модеров, да и ваще можешь с форума удалить профиль, всёравно больше нет желания сюда ничо постить

0

209

эмм парни напишите асю или скайп где вас найти можна)))

0

210

на данный момент подались на гамиго (http://neosteam.gamigo.com/), играем за елерд мой ник в игре Corsair

0

Вы здесь » neo steam » Флудильня » Курилка